快速链接

2018南理工上海校友会年度盛典举行

时间: 2018-10-24 来源: 艺术与文化素质教育部 作者:

      1020日,2018年南京理工大学上海校友会年度盛典如期举行。母校嘉宾、来自苏州、南通、无锡等地方校友会的代表以及南京大学、东南大学、国防科技大学、北京理工大学哈尔滨工程大学等兄弟院校上海校友会的代表300余人参加了此次盛典。

     年会在慈善拍卖中拉开序幕,此次义拍共募集到拍品18件,共拍得人民币78758元。据悉,所有善款将捐赠给母校教育发展基金会,用于支持“暖心饭卡”公益项目

   校大学生艺术团应邀为校友们带来了带来了精心编排的民乐、舞蹈、电声乐、合唱等节目,晚会在激昂的交响合奏《天堂里的奥菲欧》、《法兰多拉舞曲》的演奏旋律中,将整场活动推向欢快、热烈的高潮。盛典最后在校友们对母校的祝福声中圆满落幕。

------分隔线----------------------------