快速链接

我校大学生交响乐团应邀赴姜堰中学演出

时间: 2009-11-09 来源: 作者:
  

应江苏省姜堰中学邀请,11月8日上午,校党委马大庆副书记率队参加了该校建校70周年庆祝大会。

 

    下午2:30,我校大学生艺术团交响乐团在姜堰中学体育馆举办了“祝贺姜堰中学校庆70周年专场音乐会”,演奏了《红旗颂》、《红色娘子军组曲》、《匈牙利舞曲》和《卡门序曲》等10余首经典曲目。顾建阳老师还演唱了《长江之歌》、《祝酒歌》和《我的太阳》。精彩的演出博得现场师生的阵阵喝彩。

    这是我校大学生艺术团交响乐团被命名为“江苏省大学生艺术团交响乐团”后开展“高雅艺术进校园系列活动”的首场演出,也是新一届交响乐团刚刚组建一个多月后举办的首场音乐会。
    当晚,在姜堰中学建校70周年的庆典晚会上,我校大学生艺术团角徵羽演唱团严冬(姜堰中学校友)、话剧团孙为昭和李磊应邀表演了原创歌曲《小人物》和相声《西望》。刚刚从亚洲室内运动会载誉归来的校舞龙队也应邀进行了表演。

 

 

  

------分隔线----------------------------