快速链接

我校获“全国第二届大学生艺术展演活动先进集体”

时间: 2009-04-25 来源: 作者:
  

2月26日下午,全国第二届大学生艺术展演活动总结表彰大会在省教育厅举行。来自全省6个承办高校和30个接待高校的200余名代表出席了此次会议。

 

会上,省教育厅沈健厅长高度肯定了参与此次展演的承办高校和接待高校领导和师生所做出的努力工作。对在我校承办的戏剧小品展演活动的成功和我校为此次展演活动做出的高效、有序的组织工作给予了高度评价。

 

经全国第二届大学生艺术展演活动组委会审定,授予我校“全国第二届大学生艺术展演活动先进集体”,授予田桂平等10名同志“全国第二届大学生艺术展演活动先进个人”荣誉称号。此前,我校还被授予“全国第二届大学生艺术展演优秀组织奖”,并接受了教育部赠与的刻有“出色承办大学生艺术展演,全面建设真善美校园文化”字样的铜牌。

 

在全国第二届大学生艺术展演活动中,我校参加了艺术表演类所有项目的比赛。最终,小合唱《江雪》、小品《抉择》分获声乐类和戏剧小品类二等奖。
 

------分隔线----------------------------