快速链接

评估专家观看我校第五届研究生文化艺术节闭幕晚会

时间: 2009-12-02 来源: 作者:
  
      11月30日晚,我校第五届研究生文化艺术节“菁华节”闭幕晚会在学术交流中心观众厅精彩上演。工信部研究生教育优秀工程评估专家组成员,学校领导陈根甫、王晓锋、马大庆、钱林方等与1200多名师生共同观看了演出。
 
    演出以喜庆欢快的民乐合奏《步步高》拉开帷幕。整台晚会分“祖国青春”和“青春祖国”两个篇章。高水准的节目使整场演出高潮迭起、精彩纷呈,博得评估专家和师生们的阵阵掌声。
 
    整场演出不仅展现了理工院校研究生的艺术才情,同时也展现了我校研究生良好的综合素质和精神风貌。晚会在欢快、喜悦的歌曲《祝酒歌》中落下帷幕。伴着《拉德斯基进行曲》的音乐,评估专家组成员微笑着步出会场。
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
------分隔线----------------------------