快速链接

南京林业大学廉洁文化建设话剧专场演出进我校

时间: 2009-11-04 来源: 作者:
  

   11月1日晚,艺文馆多功能厅,南京林业大学水杉剧社与我校大学生艺术团话剧团联袂为师生奉献了一台主题为《祖国 • 青春 • 我们》的廉洁文化话剧晚会。我校纪委书记项银康、副书记李茜和文教中心主任何振才,林业大学党委副书记、纪委书记聂影率纪委、工会、宣传部、审计处、团委等部门的负责同志观看了演出。

歌表演《毕业歌》
   
    多媒体歌表演《生死不离》
    整场晚会以廉洁文化为主题,在《毕业歌》中拉开序幕,林业大学水杉剧社的同学献演了《祖国是什么》、《魔椅》、《作弊》、《一碗面条》、《民警值班室》、《生死不离》等节目,我校大学生艺术团话剧团也演出了反映校园生活的《追忆大学》和《西望》。晚会通过话剧、小品、朗诵等多种艺术形式,生动地诠释了廉洁文化内涵,让师生受到潜移默化的熏陶和教育。
    演出结束后,我校纪委书记项银康、林业大学党委副书记、纪委书记聂影走上舞台,与演员们亲切握手,并合影留念。项银康书记代表学校对本次活动取得成功表示祝贺,并对林业大学师生到我校成功进行演出表示感谢,希望两校学生进一步加强交流,共同促进校园文化活动再上新台阶。

江苏教育电视台对本次活动进行了报道。

------分隔线----------------------------