快速链接

艺术团建设与发展规划研讨会纪要

时间: 2010-03-24 来源: 作者:
  

   2010年3月19日上午,文教中心组织召开了大学生艺术团建设与发展规划研讨会。中心主任何振才主持了会议,校党委书记马大庆、校长助理吴晓蓓、学生工作处副处长张强和团委副书记冷静应邀出席,中心全体人员参加了会议。

    何主任首先介绍了省级大学生艺术团的分布情况,提出了下一届江苏省大学生艺术展演活动的任务和目标。接着,合唱团指导教师顾建阳、交响乐团指导教师王竞和民乐团指导教师朱苏华首先作了重点发言,他们分别结合各团目前的现状和困境、兄弟院校同类社团的情况对比等方面,提出了建设一流的省级大学生艺术团的思路和措施。
    紧接着,话剧团指导教师张璞、舞蹈团指导教师张瑾也分别阐述了各自分团现状和发展思路。
    与会领导充分肯定了艺术团近年来所做的努力和取得的成效,吴助理表示对当前实行三学期制所带来的团员集中排练困难,将进一步商讨解决办法。
    马书记在讲话中要求艺术团不断加强自身建设,严格规范教育管理,进一步发挥精神文明建设的骨干作用,成为带动校园文化建设的主力军。

 

------分隔线----------------------------