快速链接

我校大学生民乐团应邀赴常熟外国语学校演出

时间: 2009-12-24 来源: 作者:
  

   应常熟外国语学校邀请,11月23日下午,我校大学生艺术团民乐团赴该校举办了民乐专场音乐会。     文化艺术素质教育中心何振才主任会同学校招生办公室、常熟招生组的同志首先参观了常熟外国语学校的陈列室,并与该校有关校领导进行了座谈,双方均表达了进一步加强联系与合作的期望。

 
 
 
   下午4:00,大学生艺术团民乐团在该校礼堂举办了专场音乐会,演奏了民乐合奏《春节序曲》、《台湾追想曲》、《瑶族舞曲》、《节庆欢舞》和二胡齐奏《战马奔腾、竹笛齐奏《牧民新歌》、新民乐《美丽的神话》等经典曲目,精彩的演出博得现场师生的阵阵喝彩。 
 

 

 

 
 
 
 
 
    这是我校大学生艺术团今年下半年开展“高雅艺术进校园系列活动”的第二站演出,也是新一届民乐团组建后举办的首场音乐会。 

 

------分隔线----------------------------