快速链接

艺文访谈(二):你不知道的新闻故事

时间: 2013-03-03 来源: 作者:
  

 

                      

 
           
艺文访谈(二):你不知道的新闻故事
 
特邀嘉宾:大刚
    间:112320:00
    点:艺文馆多功能厅
    题:你不知道的新闻故事
 
 
大刚简介:
        南京电视台《大刚说新闻》金牌主持人。南京市十大杰出青年。全国市级台主持新星。
        大刚2000年毕业于原浙江广电高专新闻系播音主持,进入南京电视台新闻部,成为了一名新闻工作者。从简单的新闻写作、采访拍摄,到主持各种不同类型的新闻节目、投诉类节目《热线900》、大型益智节目《绝对能赢》、娱乐新闻《E代星闻》、评论类新闻《每日观察》、大型直播新闻杂志类节目《直播60分》、《直播南京》的《东升工作室》,到今天的《大刚说新闻》,大刚以座右铭“平淡心,平凡事,平常人”来勉励自己,用自己的聪明才智和勤劳质朴迎接明天、赢得骄傲!
访谈现场大刚将为您讲述新闻特别行动中扮演盲人的感受…新闻策划、新闻写作、现场摄制、新闻播报中的点滴故事…将现场为您模拟播报新闻…
精彩访谈,敬请期待!
------分隔线----------------------------