快速链接

艺文访谈(八):“青”春不悔――你我身边的学生达人

时间: 2013-03-03 来源: 作者:
  

 


 
艺文访谈(八):
“青”春不悔——你我身边的学生达人
 
 
特邀嘉宾:谢青青
    间:201318日(周二)晚700
    点:艺文馆多功能厅
主办单位:艺术与文化素质教育部
 
谢青青简介:
     2012年南京理工大学校长奖章获得者;校设计艺术与传媒学院大三学生;江苏省大学生艺术展演活动舞蹈组一等奖获得者;南京理工大学首届十佳运动员;第七届全国大学生跆拳道锦标赛品势项目双混合第三名、个人第七名获得者;江苏省首届跆拳道社团比赛品势个人第一名,女团铜牌获得者;校学生会文艺部副部长;校大学生电视台先风频道记者。
青春是人生最美好的,犹如一日之晨、四季之春;青春是汗水在挥洒,是热血在奔流,是生命的源泉在涌动;拥抱青春,就是拥抱理想、信念、希望和勇气,就是拥抱激情、梦幻、浪漫和想像。访谈现场我们将听谢青青同学为我们讲述她的无悔青春。
精彩访谈,敬请期待!
 
     
------分隔线----------------------------