快速链接

艺文访谈(七):你也可以成为中国好声音――听徐教授讲解高校流行歌曲演唱的理论与实践

时间: 2013-03-03 来源: 作者:
  

 


 
艺文访谈(七):
你也可以成为中国好声音——听徐教授讲解高校流行歌曲演唱的理论与实践
 
 
特邀嘉宾:徐元勇
    间:123日(周一)晚700
    点:艺文馆多功能厅
主办单位:艺术与文化素质教育部
 
徐元勇简介:
博士;音乐学家、流行音乐教育家、声乐艺术理论家、竖斜歌唱理论体系创始人。南京师范大学音乐学院南京艺术学院硕士生导师。天津音乐学院硕士、上海音乐学院博士、日本东京艺术大学访问学者。自1985年以来,在中央、中国、上海、沈阳、天津、西安、四川、武汉、星海等音乐学院学报,以及多家专业音乐期刊上发表音乐论文百余篇。
你喜欢流行音乐吗?你会唱流行歌曲吗?你真正懂得去欣赏流行音乐吗?访谈现场徐教授亲自指导提供演唱技巧,让你也能成为中国好声音。
精彩访谈,敬请期待!
 
------分隔线----------------------------