快速链接

张宗刚、黄梵参加江苏省作家协会第七次代表大会

时间: 2010-01-01 来源: 作者:
  

 

张宗刚、黄梵参加江苏省作家协会第七次代表大会

 


 

2010213日,江苏省作家协会第七次代表大会在南京举行。中共江苏省委书记、江苏省人大常委会主任梁保华在开幕式上作了题为《共同谱写文化强省建设新篇章》的讲话,号召江苏省广大文艺工作者更加自觉地投身建设文化强省、推动文化大发展大繁荣的生动实践,努力开创江苏文艺繁荣发展的新局面。中国作协党组书记李冰、中国文联党组书记胡振民出席开幕式并讲话。江苏省领导罗志军、张连珍、王国生、赵克志、林祥国、弘强、李云峰、杨新力、李笃信、柏苏宁、曹卫星、张九汉等出席大会,来自省内的350余位作家及评论家与会。我校诗学研究中心主任、知名评论家张宗刚和我校诗学研究中心成员、知名小说家黄梵应邀参加大会。


 

大会审议了江苏省作家协会上次代表大会以来的工作报告,讨论提出今后5年的工作建议和工作要求,修改了省作协的章程,选举产生了江苏省作协的新一届领导机构,范小青当选为江苏省作协主席。

      (元祥)

------分隔线----------------------------