快速链接

[扬子江诗刊]食指诗歌研讨会暨朗诵会在南京理工大学举办

时间: 2010-01-01 来源: 作者:
  

 

食指诗歌研讨会暨朗诵会在南京理工大学举办

 

天高云淡,金风飒飒。20091024日上午九点半,风景如诗如画的“211”名校南京理工大学,由南理工诗学研究中心主办的食指诗歌研讨会在该校学术交流中心举行,这是国内学术与诗歌理论界举办的第一次食指诗歌的专题研讨会,研讨会由南理工诗学研究中心主任张宗刚博士主持,来自各高校和各地的诗人、专家学者,以及江苏多家媒体记者、高校学子共计100余人参加了此次研讨会。食指本人夫人寒乐到会。与会代表就食指诗歌的历史意义、审美价值、文化内涵等展开了热烈研讨,并认真提交了学术论文和发言提纲。在南京最美丽的金秋时节,这个随意简朴而又热烈隆重的研讨会,带给人们异样的感动。当天下午,在南理工艺文馆举行了食指诗歌朗诵会。

 

      ――载20101期《扬子江诗刊》杂志44


 

------分隔线----------------------------