继续教育学院成功举办庆祝建团90周年才艺展

时间: 2013-03-15 来源: 作者:

5月13日下午,继续教育学院在校工会多功能厅隆重举行“庆祝建团90周年才艺展”活动,校艺术与文化素质教育中心张筱丽老师、张瑾老师、院学生科高小安科长、团委曹鑫书记及部分年级主任出席并担任此次活动评委。

本次才艺展的参赛节目形式多样,精彩纷呈,活动历时两个多小时,现场氛围十分热烈。既有《勇气》、《断点》等多首脍炙人口流行歌曲,传统艺术京剧《打龙袍》,还有风格独特的《新贵妃醉酒》、《沁园春•雪》等歌曲演唱,又有激情高昂的朗诵《老水手的歌》、《小草在歌唱》,更有充满活力的街舞、拉丁舞及肚皮舞。最终,石瑶同学对歌曲《七月的草原》、朱玲玲同学对舞蹈《ZLINA》、王凯同学对歌曲《天后》的完美演绎赢得大赛冠军。张筱丽和张瑾两位老师最后做了精彩点评,并现场示范,赢得同学们热烈掌声和欢叫。
另外,本次活动参赛的还有静态作品,包括素描、书法、广告设计等。
本次活动的开展,充分展示了我院学生的风采和才艺,丰富了同学们的课余生活,对推进校园文化建设发挥了积极作用。