快速链接

自动化学院首届“十佳”歌手大赛圆满落幕

时间: 2013-03-15 来源: 作者:
  

 

47,由自动化学院学生会主办的第一届十佳歌手大赛在艺文馆华丽落幕,本次比赛的主题是“为爱而歌”。

 

比赛伊始,十五位参赛选手分为爱情,亲情,友情三组,分别为我们奏响了开赛的战歌,紧接着,15位选手各具特色的表演更是让我们惊喜不断。比赛中每位选手都张扬着非凡的个性,演绎火热的青春。其中,爱情组1号朱姣姣给我们带来了富有民族风情的《最炫民族风》,亲情组2号张聪用最动人的歌声带给了我们《父亲》,3号陆春晓唱起的《爸爸妈妈》感人肺腑,友情组则用最最纯朴诚挚的声音唱出了众人的心声。
 

整场比赛高潮迭起,精彩纷呈,期间更有好玩的互动活动,主持人妙语连珠,台下观众积极响应,美妙的歌声在艺文馆内流淌,一曲《only you》更是成功将现场的气氛点燃,给观众带来了非比寻常的视觉和听觉冲击,然而,比赛依旧在进行,在评委们精辟的点评和客观的评分下,十五位参赛歌手已有十位成功胜出,他们中分数最高的五位将角逐最后的荣耀。 

 

赛后,各位嘉宾将象征着荣誉的十佳歌手奖章送到每位成功进入前十的歌手面前,并与他们握手祝贺,所有组织者和参赛选手在舞台上合影留念。
------分隔线----------------------------