快速链接

传五四之光 奏青春乐章 环境与生物工程学院举办研究生五四晚会

时间: 2013-03-15 来源: 作者:
  

 

5月4日晚,环境与生物工程学院2011级全体研究生在校工会活动中心欢聚一堂,隆重举办“传五四之光,奏青春乐章”五四文艺晚会。学院党委书记孙爱武,副书记兼副院长刘东胜,院长助理王琼,辅导员罗香莲,辅导员施维来到晚会现场与同学们共度美好盛会,共迎五四青年节。  

 

 

首先,刘书记代表学院为此次晚会致开幕词。刘书记指出“五四”是属于青年们的节日,举办此次晚会不仅是为了纪念“五.四”运动胜利93周年,也是希望通过此次活动发挥大家的特长、加强同学之间的合作与沟通,丰富大家的研究生业余生活。同时刘书记对在场的研究生提了三点希望,希望研究生同学能够勇于担当、刻苦专研;脚踏实地、杜绝学术腐败;博览群书,提升文化素养。最后刘书记希望在场的所有师生能够恪守“幸福学院”的理念,沐浴在充满爱的阳光里,享受幸福与温馨的时光。
晚会由一张张同学们青春洋溢的生活照、集体照串起来的宣传片拉开了序幕。活泼阳光的健美操表演,甜蜜温馨的寝室歌曲演唱,剧情生动的话剧等等给我们献上了一份份精神的大餐,中场的游戏调动了现场的氛围,也缓解了大家开始时的紧张与拘谨,动作可爱、搞笑的男生雷人舞蹈把整个晚会推向了高潮。最后,到场同学和老师们站起来合唱了《朋友》,在深深的不舍中晚会落下了帷幕。
------分隔线----------------------------