快速链接

能动学举办“舞动青春”化妆舞会

时间: 2013-03-15 来源: 作者:
  

 

5月6号,能源与动力工程学院2010级学生在老年活动中心举办了以“舞动青春”为主题的化妆舞会。

 

在主持人一段精彩的开场白之后,化妆舞会隆重展开。舞会丰富精彩的内容,强烈的视觉和听觉冲击为大家呈现了一场娱乐大餐。舞会上各班同学表演了精心准备的舞蹈节目,舞蹈的形式多种多样:性感的伦巴,搞怪的斧头舞,优美的民族舞等。另外还邀请了freedom街舞社的朋友带来了震撼的街舞表演。“全城热舞”集体跳华尔兹环节更是涌起了大家上台舞蹈的浪潮。舞会期间还穿插了歌曲和游戏环节,同学们都积极参与,气氛非常活跃。
 
舞会结束后,同学们表示很满意本次活动,并且希望以后还能继续组织类似的活动,能够在达到了娱乐身心同时,增进同学间感情,凝聚年级的力量。
------分隔线----------------------------