快速链接

化工学院举办“且行,且珍惜”文艺晚会

时间: 2013-03-15 来源: 作者:
  

 

5月17日晚,“且行,且珍惜”化工学院五四征文颁奖文艺晚会在艺文馆多功能厅举行。研究生院副院长兼研工部部长张强,校团委书记缪建红,学工处副处长仵林军,校教务处主任范伟,化工学院副书记兼副院长张小慧,研究生辅导员,本科生辅导员,以及化工学院全体研究生、本科生共同欣赏了本场文艺晚会。

 

此次晚会以三月至四月间举办的“且行,且珍惜”五四征文活动为契机,给化工学院的师生带来了一场视听盛宴。晚会“韵动青春”在诗朗诵《红色箴言》和歌曲《爱因为在心中》节目中拉开帷幕。随后进行的五四征文比赛颁奖仪式上,出席晚会的几位领导为五四征文中获得一、二、三等奖的同学颁发证书。随后,洋溢着现代动感与传统内蕴的魅力的舞龙表演《龙腾华夏》,异域风情的舞蹈《肚皮舞》、《七月的火把节》,现代风情的《浪漫樱花》、《雷人舞》给大家以美的享受。乐队演唱、双排键《加勒比海盗》,节奏明快,震憾人心,将晚会推向高潮。互动抽奖环节中,台上台下气氛热烈,灰太狼的出现更是引来阵阵笑声;晚会的另一个亮点是设立了人人墙,现场观众可以随时互动。晚会氛围极其热烈,时时爆发雷鸣般的掌声。

------分隔线----------------------------