设传学院举办南理工首届校园音乐节

时间: 2013-03-15 来源: 作者:

6月13日,由设计艺术与传媒学院主办的南理工首届校园音乐节“18岁的梦” 在学术交流中心准时拉开帷幕,在08级学生毕业之际,设传学院学生会积极搭建音乐爱好者的展示舞台,集合工科达人乐队、AT乐队、Before乐队和即将面临毕业的反差乐队为全校师生献上一场视听盛宴。

音乐节在工科达人乐队主唱童娟娟极具感染力的嗓音中拉开序幕,乐队成员的倾情演出点燃了观众的热情。童娟娟坐在舞台边,一首《我怀念的》让全场的观众都不自觉想起了大学的过往,歌声已然停息,观众却还沉浸在这种深深的怀念中。Before乐队主唱葛磊用他略带沙哑的声音引爆了音乐节的第一个高潮,改编过的《王妃》直接让在场观众耳目一新,不由得感慨工科院校也不乏音乐达人。两届校园十佳歌手刘雅婕所在的AT乐队明星范儿十足,极具感染力的歌声带动了全场的观众,本届十佳季军周翰宸邀请神秘嘉宾上演“表白门”,一首《安静》感动现场。

压轴乐队是深受学生喜爱的反差乐队,首届校园十佳歌手张聪用舞姿“萌”翻全场,又用声音震撼全场,好多观众冲到舞台前跟着节奏摇摆,气氛再度达到高潮。最后,来自设传院的首届校园十佳歌手总冠军,反差乐队的鼓手董乔恩在观众的强烈要求下,用《开到荼蘼》结束了南理工首届音乐节。