快速链接

张宗刚、黄梵参加江苏省作家协会第八次代表大会

时间: 2015-04-28 来源: 作者:
  

     201542224日,江苏省作家协会第八次代表大会在南京举行。中共江苏省委书记、省人大常委会主任罗志军在开幕式上作了题为《努力创作更多无愧于时代的优秀作品》的讲话,号召全省广大文艺工作者坚持以习近平总书记重要讲话为指引,努力创作更多无愧于时代、无愧于历史、无愧于人民的优秀作品,推动文化建设迈上新台阶。中国作家协会党组书记钱小芊、江苏省省长李学勇、江苏省政协主席张连珍,以及弘强、李云峰、王炯、王燕文、曹德信、史和平、曹卫星、顾浩、王湛等相关领导出席了大会,来自省内的380余位作家及评论家与会。 

    我校艺文部副教授张宗刚、黄梵应邀参加此次大会。大会选举产生了江苏省作家协会第八届理事会,范小青当选为江苏省作协主席,朱苏进、苏童、叶兆言、毕飞宇等当选为副主席。

------分隔线----------------------------