快速链接

庆祝我校大学生艺术团军训巡演顺利开展

时间: 2015-09-22 来源: 作者:
  

 

近日,为丰富2015级新生军训生活,展现我校大学生的青春活力,南京理工大学大学生艺术团为全体2015级新生带来了异彩纷呈的军训巡演,深受新生以及新生助理的一致好评。
各分团老师和团员们经过前期紧张的节目准备,于新生军训期间先后在学校第二运动场、喷泉广场、阳光体育长廊等地为新生们带来精彩的艺术表演。其中,校电声乐团带领降落伞乐队、催化剂乐队、不插电小分队和毛坯乐队为新生献上《Runaway Baby》、《Smoke on the water》等歌曲,用充满激情的摇滚乐拉开了军训巡演的序幕。校民乐团带来的《我的祖国》、《荷风月》、《庆典序曲》等乐曲片段更是赢得掌声、欢呼声一片。校合唱团为新生举办了招新海选活动,场面火爆异常,还在之后举办的军训合唱比赛中积极为各个学院提供帮助。除此之外,角徵羽的团员们还卖力演唱了《木乃伊》、《黑色幽默》、《为你写诗》、《简爱》等数十首同学们耳熟能详的歌曲,一首《独家记忆》更是引来了新生们的集体大合唱,赢得阵阵喝彩。校舞蹈团的成员们用他们极具表现力的舞姿为新生们带来了《水趣》、《俏花旦》、《Uptown funk》等风格各异的舞蹈,惊艳全场。更值得一提的是,校话剧团的学长学姐们用一段段轻松幽默的相声惹得观众笑声不断,演出结束后更有新生大呼“再来一个!”反响热烈异常。另外,校交响乐团也为新生带来了精彩的小提琴曲《梁祝化蝶》、《天空之城》、中提琴曲《舒伯特C大调》和萨克斯曲目《My heart will go on》等。
校艺术团军训巡演是新生生活中难忘的调味剂,它不仅能丰富新生们的军训生活,舒缓紧张气氛,更鼓舞了新生军训的士气,同时也展现出我校丰富多彩的校园文化和积极向上的精神风貌,以及当代大学生对艺术的执着与热情。校艺术团将定于928日和929日两天在南区星苑广场进行招新,欢迎有艺术方面爱好的同学们前往报名,大学生艺术团期待你们的加入。
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 
------分隔线----------------------------