快速链接

我校大学生艺术团举办欢送毕业生舞蹈专场演出

时间: 2015-06-16 来源: 作者:
  

时光荏苒,光阴如梭,又是一年毕业季,离别虽伤感,但是我们如约而至了。66日晚我们相聚艺文馆艺文厅,举行大学生艺术团欢送毕业生舞蹈专场演出。或许因为一些原因,你没能到场,那么我们在这里帮你再次搭建起这个舞台,或许全程你都在场,那么希望这些文字和照片能带给你不一样的感动。

首先,艺术团团长张筱丽老师上台为毕业生们发表毕业赠言。

随后,艺术团毕业生代表们闪亮登场,学校艺术与文化素质教育部周晓主任、艺术团团长张筱丽老师上台为毕业生代表颁奖。
   欣赏完一段小视频之后,大学生舞蹈团11级团员们带来精彩的开场舞,演出由此拉开舞蹈专场的序幕。

 


 

 

在大家的欢呼声中,男神女神们带来了不一样的神舞《小鸡狂想曲》;当美人遇到荷花,会有怎样一番唯美的邂逅?女子独舞爱莲说》在舞池悄然绽放《邵多丽》把观众们带入 了傣族的神秘文化中,伴着邵多丽的吟唱,去追逐春天的梦;四载春秋,翩翩起舞的他们不仅在这里习得了优雅隽永的古典舞、民族舞,更紧跟时代潮流为我们演绎男子流行舞《falling in love》;争戏水,笑涟涟,罗衣娇面相映趣。“女子群舞”《江南水趣》别有一番风味;男子群舞《红色英雄》将蒙古族男子斗志、热情、奔放展现得淋漓尽致,感觉像是站在群山之巅藐视着狼群;南国有美人,起舞而惊鸿,女子双人舞《惊鸿舞》带我们梦回唐朝;《篮球宝贝》,玩转篮球。舞蹈与运动的碰撞,生命的魅力在这里,挥洒青春的风采在这里绽放。精彩纷呈的节目赢得了全场观众的共鸣,气氛热烈。


 

 

 

四年同窗,是朝夕相处的陪伴,温柔而深刻;

四年师生,是春风化雨般扶持,细致而绵长。

四年之约,见证了我们风雨兼程的青春和成长;

四年之约,铭刻着我们相逢相知的缘分和故事。

大学毕业,是人生旅途中的一个驿站,更是未来征程中新的起点。


 

 你的舞步划过空空的房间,时光,就变成了烟。明天一定会来临,也就是说,伤感的离别一定会来临,但有一些情怀不会变,不管未来如何,请你记住:在那个夏天,一些男孩,一些女孩,曾为了同一份热爱,相遇并且相知。    

青春,永远不说再见。


 

 

------分隔线----------------------------