快速链接

我校举办欢送2015届毕业生暨南京理工大学大学生艺术团电声乐团成立一周年专场演出

时间: 2015-06-16 来源: 作者:
  

610日晚,“奔向中国梦——欢送2015届毕业生暨南京理工大学大学生艺术团电声乐团成立一周年专场演出”在南京理工大学艺文馆多功能厅拉开了帷幕。开场第一支乐队是由电声乐团指导老师、我校电光学院副教授倪辰荫老师领衔的南京著名乐队“浪打浪”,前辈们精彩绝伦的表演燃起了全场的气氛。
 

 


 

 

紧接着,来自本校大学生艺术团电声乐团的IScream乐队、城际公路乐队,来自中国药科大学的陈博叔叔乐队,以及来自南京农业大学的忘川乐队为大家献上了充满青春活力的演出,表达了自己对音乐的热爱。接下来,来自重拍乐队的南京著名音乐人高泽深,为大家带来了与电声乐团团员和诸多南京一流乐手一起精心编排的布鲁斯表演,用充满幽默感的艺术调动了每位观众的神经,掀起了整场晚会的最高潮。下半场,来自南京农业大学的嘉宾五次方乐队和来自本校电声乐团的催化剂乐队用充满气势的表演轰动全场。成员即将毕业的草台班子乐队最后一个出场,献上了不负众望的毕业演出,为整场晚会画上了圆满句号。
   


 

整场演出中,电声乐团的团员用高质量的表演展现出了我校艺术团团员的风采,表达了对梦想的诠释。

 

------分隔线----------------------------