快速链接

2014年“芳华满园”新年师生文艺演出预告

时间: 2013-12-18 来源: 作者:
  

 

为了更好地丰富校园文化活动,展示我校师生朝气蓬勃的精神风貌,宣传各单位年度文化成果与特色,建设大文化背景下的校园文化交流平台,营造向真、向上、向美的多元校园文化,形成我校特色的主题年度文化品牌,团结师生、振奋精神,更好的服务于学校的中心工作。校艺术与文化素质教育部(以下简称艺文部)组织学校各单位,团结在南京理工大学旗帜下,共同承办2014年“芳华满园”新年师生文艺演出跨年文化活动。
一、        活动主题
和谐校园、文化校园、活力校园、梦想校园
二、演出内容
独唱类、合唱类、器乐类、语言类、舞蹈类、魔术、游戏互动、视频展示等节目,其中包含暖场神秘嘉宾、现场新年大礼包,师生同台,国际友人与留学生节目等。
三、演出时间
2013年12月31日20点—24点,其中19点40开始暖场活动。
四、抢票时间、地点
抢票时间:2013年12月25日、26日两天的上午8点至17点
抢票地点:艺文馆102室,艺术与文化素质教育部实践活动办公室
联系电话:84303087
                                校艺术与文化素质教育部
                                 二�一三年十二月十八日
------分隔线----------------------------