快速链接

我校大学生民乐团和合唱团被评为江苏省优秀大学生艺术团

时间: 2017-11-07 来源: 艺术与文化素质教育部 作者:

111日下午,江苏省大学生艺术团联合会成立大会暨第一次成员大会顺利召开。江苏省教育厅副厅长朱卫国、体卫艺处处长张鲤鲤、体卫艺处副调研员王红蕾,和来自全省73个省级艺术团所在高校代表参加会议。我校艺术与文化素质教育部周晓主任代表我校大学生艺术团参加了会议。

 张鲤鲤处长作江苏省大学生艺术团联合会筹备工作报告并公布了第五届江苏省大学生艺术展演活动的评选结果并进行了表彰。

 在本届展演影响较大的艺术表演类节目中,我校参加了业余组所有9个类别的艺术比赛,一共获得6个特等奖,5个优秀创作奖,1个一等奖,2个二等奖,在江苏高校中独占鳌头,创造出最好的比赛成绩,喜获表演、创作大丰收。同时这也是我校艺术团建团30年来,获得的历史性突破,光荣地攀上了我校美育的新高峰。

    凭借优良的美育传统、坚持不懈的努力和创新以及辉煌卓越的成绩,会上我校大学生民乐团和合唱团被江苏省教育厅授予“优秀大学生艺术团”称号。

------分隔线----------------------------