快速链接

南理工学子在江苏省第五届大学生艺术展演活动中喜获佳绩

时间: 2017-11-07 来源: 艺术与文化素质教育部 作者:

1012日,江苏省教育厅发布了《省教育厅关于公布江苏省第五届大学生艺术展演活动评选结果的通知(苏教体艺〔20176号)》,对在2017年江苏省第五届大学生艺术展演动中获奖的单位和个人进行表彰。

本届展演我校参加了声乐、器乐、舞蹈、戏剧、朗诵、艺术实践工作坊、绘画、书法、摄影、微电影共计十大类评选活动,斩获奖项共计39个。 其中,艺术表演类为现场集中展演,我校大学生艺术团经过作品创作、假期排练、精心表演,9个作品荣获6个特等奖,获奖数在全省高校中名列前茅。

大合唱《沂蒙山歌》、《HopeFaithLifeLove》获大合唱比赛甲组特等奖

民乐合奏《风的传奇》获器乐合奏比赛甲组特等奖 

男子群舞《军工学子》获舞蹈比赛甲组特等奖

女子群舞《云锦谣》获舞蹈比赛甲组特等奖

话剧《二月兰》获戏剧比赛甲组特等奖

话剧《伴》获戏剧比赛甲组特等奖

     我校获得的奖项还有一等奖7项、二等奖3项、三等奖14项,优秀创作奖5项,获奖等级和总数高居全省前列。由于参演成绩突出,我校荣获优秀组织奖。

  为了做好本次展演参演工作,艺术与文化素质教育部提早谋划,精心筹备,得到学校相关部门的大力支持、积极配合。全体参演学生斗志昂扬,奋勇争先,在获奖名次、获奖人数上取得了历史性突破,充分展示了南理工学子优秀的艺文素质,体现了近年来我校艺术教育的丰硕成果。



------分隔线----------------------------